GO!FUJISAN! 台日線上LIVE 富士山分享會

GO!FUJISAN! 台日線上LIVE 富士山分享會



思念日本不斷線!與靜岡富士山連線來場LIVE交流體驗

3 月 27 日(週六) 下午
台灣時間 13:30 ~ 15:00
日本時間14:30~ 16:00 

不管你現在在日本、台灣或香港,
請準備跟著我們一起從線上參與跟靜岡富士山連線的戶外登山&露營分享之旅!
清除
SKU: fuji_online001-1-1
Tags: , ,

分享至

描述

思念日本不斷線!與靜岡富士山連線來場LIVE交流體驗

不知道有多少朋友,好久沒有跑到富士山腳下,感受那與自然融為一體的呼吸感受。

被最多國內外登山客喜愛的,代表日本聖山的富士山,因新冠肺炎2020年被迫停止開山。

但我們相信,透過網路的力量,還是能串連彼此的共鳴,
讓台日間的交流不斷線!

▶︎▷ 線上交流體驗是什麼?

是將以往需要親臨當地才能日本深度體驗搬到線上,透過線上會議工具Google Meet 進行 LIVE線上交流
只要有電腦、手機或是平板,就能從家裡直接與當地進行無境界的深度交流。
( 若對於網路軟體工具使用有不懂的地方,也會事先教學支援,請再與我們事先聯繫)
參加線上體驗活動
✔︎ 與平時沒有機會見面的各路職人、匠師或是日本當地居民進行交流對話。
✔︎ 語言無隔閡!全程會由BreatheTOKYO進行中日文間的文化翻譯,不用擔心語言不通無法深度交流。
✔︎ 窩在家裡,就能以安心又輕鬆的氣氛感受直接連線日本的地方旅行。讓思念日本的情緒不斷線!

▲▽ 靜岡富士山的二三事

靜岡 富士山 觀光 旅遊
位於富士山南麓的靜岡富士山,包含著 富士市 與富士宮市,同時包山包海,資源豐富的兩個城市。富士市當地不僅有浪漫的當地「岳南電車」圍著富士山行駛,更是靜岡茶地之一。
靜岡 富士山 登山 夏季
而位於西邊的靜岡富士宮市裡,則有登山者們熟悉的「富士宮登山道」,每到夏季夜裡,就能從山腳下望見帶著頭燈的登山者們沿著山道漫步前進,想到下山後就能品嚐各種富士山名水孕育出的各種美味食材,登山已經不只是到訪的唯一動力!

▶︎▷ 本次參與線上交流活動特別來賓

靜岡 富士山 登山 達人
經驗豐富的運動旅遊規劃師,不只精通於各項運動也經常帶領台灣朋友們登上富士山,分享會中將邀請 高世軒 先生為我們做富士登山時的基本知識與各種相關經驗分享。
靜岡 富士山 山屋 八合目
2020年是富士山首次未能開山迎接各位登山朋友的一年,我們也將直接邀請位於靜岡富士宮登山道上,於八合目經營山小屋主人 池田 裕之 先生分享 日本第一線的登山情報。
靜岡 富士山 戶外 夫妻
「Cliff&Sikiの拗逗逗啊」是一對愛極了戶外運動的夫妻。所謂「拗逗逗啊」由OUTDOOR 的日文發音而來,2020年選擇短期旅居日本的他們,不分春夏秋冬,已經在富士山下露了好幾個晚上,本次將邀請他們分享旅者在富士山下的露營實戰經驗。
靜岡 富士 窪田茶店
 講到靜岡可不能錯過「靜岡茶」。我們將邀請靜岡茶的焙製職人-窪田寬之 先生實際為我們示範用你接下來將收到的靜岡茶泡出一壺甘甜又香醇的靜岡煎茶。

▷▶︎ 活動概要

—————–
主題:GO! FUJISAN ! 台日連線 LIVE 富士山分享會
日期:2021 年 03 月 27 日 (Sat.
時間:台灣時間 13:30 ~ 15:00  (日本時間 14:30~ 16:00 ,  依交流熱度可能會有調整)
地點:各位的桌上、平板電腦或智慧手機前
費用:免費
※ 由於為特別活動,這次提供免費特別體驗價。還請有興趣的朋友踴躍參加!
※ 請每一位(單一帳號/地址)務必購買一個名額。土產為一個名額(單一帳號/地址)一份。
參加人數:30名 (報名成功者將 由日本直送 富士山綠茶🍵  土產)

報名截止日期:
2021 年 3 月 25 日 (週四)

取消條款:
報名後若因故無法參加,還請提前與我們聯繫,以方便其他參加者可候補參加。

使用軟體:將使用線上會議軟體「 Google Meet 」,該軟體本身使用為免費,但需要事先設定下載。連網時也需要有安定的網路 Wi-Fi 環境(參加費用不含聯網費用)。建議在電腦面前參加最能順暢交流與發表意見。
( 若對於網路軟體工具使用有不懂的地方,也會事先教學支援,請再與我們事先聯繫)https://apps.google.com/intl/zh-TW/meet/
—————–

 

體驗流程

3 月 27 日 週六  台灣時間 13:30 ~ 15:00
(
日本時間14:30~ 16:00 )

————————————–
台灣時間 13:00
日本時間14:00
開始報到
第一次使用google meet軟體的朋友,還請提早登入報到,以免向隅
會做開場介紹與線上交流密技分享。
台灣時間 13:30
日本時間14:30
JR新富士站集合(請在電腦 / 手機 / 平板 畫面前集合),線上交流體驗開始
※ 可在活動時間內自由入退場。
台灣時間 13:35
日本時間14:35
靜岡富士山區域介紹(交通、必訪景點分享)
台灣時間 13:55
日本時間14:55
富士山 登山指南&日本富士山屋交流體驗
台灣時間 14:25
日本時間15:25
富士山 靜岡茶線上教學體驗
台灣時間 14:35
日本時間15:35
富士山 露營實戰分享
台灣時間 15:00
日本時間16:00
問答時間後結束

報名預約流程

▶︎▷ 參加報名方式與流程

1. 點入官網後點選商品後(每位參加者僅限選擇 1 個名額)
(請每一位(單一Account)務必選購一個名額),活動中將安排有獎徵答後抽獎活動,答對的朋友將有機會獲得靜岡富士山相關限定紀念品送至您填寫的住址
2. 確認住址及注意事項無誤後,再依循步驟完成購買流程。
※ 預約後若我們未在日本週末假日外的 2 個營業日內未給您回信,還請來信「info@breathetokyo.jp 」詢問。
   為確保詢問內容不重複,請勿在結帳後透過Facebook或相關SNS訊息詢問重要資訊,以免資訊錯亂。
3. 線上交流活動開始
活動當天,帶著愉悅的心情在線上與日本當地進行交流訪問。
※ 線上交流體驗用 帳號密碼將會於確認報名無重複後活動開始前寄送到您所填寫的電子郵件地址,若在活動開始 2 天前仍未收到相關資訊,
還請務必來信「info@breathetokyo.jp 」詢問。
※ 原則上活動時間內可自由進出,還請放心、放鬆參與我們的線上交流活動!

4.來自靜岡富士山土產~靜岡茶~日本直送
我們會再事後發送相關特產品您報名時填入的住址。